Bagaimana Membuat Bakwan Caisim, Enak

Bakwan Caisim

Anda sedang mencari inspirasi Resep Bakwan Caisim yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Bakwan Caisim, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bakwan Caisim Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakwan Caisim yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bakwan Caisim, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Bakwan Caisim yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Bakwan Caisim yang bisa kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bakwan Caisim sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Bakwan Caisim menggunakan 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bismillah...
Pekan #PejuangGoldenBatikApron, memilih resep di @Dapur_neetasyl merupakan salah satu anggota kelompok kami dari #RayainBarengPawonKoRea...ini resep simple, hasil enak, renyah dan gurih...aslii nya enak banget.
Haturnuhun teh @Dapur_neetasyl resep, sy sendiri sambil masak terus we "ngagerenyem"...πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ✌️, Tp sy disini ngga pake tepung kobe...sy pake tepung serbaguna sajiku.
#Cookpad
#CookpadCommunity_Bandung

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bakwan Caisim:

  1. 1 ikat caisim
  2. 1 bungkus tepung sajiku (80 gr)
  3. 80 ml air

Langkah-langkah membuat Bakwan Caisim

  1. Siapkan bahan...
    Masukan tepung ke dalam wadah dan beri air sedikit demi sdkit
  2. Potong daun caisim (tanpa batang nya) masukan kedalam adonan tepung, aduk rata...
    Panaskan minyak
  3. Masukan adonan kedalam minyak panas, satu sdm makan dilebarkan adonannya, kumudian kecil kan api kompor, masak hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan
  4. Tata dalam piring dan siap disajikanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Caisim yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel