Cara Gampang Menyiapkan Cimol kokoh anti meledak Anti Gagal

Cimol kokoh anti meledak

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Cimol kokoh anti meledak Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Cimol kokoh anti meledak yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cimol kokoh anti meledak yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cimol kokoh anti meledak yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cimol kokoh anti meledak, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Cimol kokoh anti meledak yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Cimol kokoh anti meledak yang dapat kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Cimol kokoh anti meledak yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cimol kokoh anti meledak menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Ini cimol yg menurutku pas, ga gampang letoy gtu loh makgess.. dahlah yuk cuss bikin karna peracian emang gaada habisnya wkwk

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cimol kokoh anti meledak:

  1. 5 sdm tepung kanji
  2. 2 sdm tepung terigu
  3. Air panas mendidih
  4. secukupnya Garam, kaldu bubuk, lada
  5. Minyak untuk menggoreng
  6. Bumbu tabur balado

Langkah-langkah membuat Cimol kokoh anti meledak

  1. Campur semua bahan, tambahkan air sedikit demi sedikit sampe bisa dibentuk
  2. Bulatkan adonan, kemudian goreng.
  3. Masukkan dalam minyak yg masih dingin, goreng dg api sedang cenderung kecil
  4. Biarkan sampe cimol mengambang, kemudian bolak balik smpai kulit kokoh. Angkat tiriskan.
    Beri bumbu tabur bisa juga pake cabe bubuk yaa
    Selamat mencoba

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cimol kokoh anti meledak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel