Cara Gampang Menyiapkan Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia, Enak

Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia adalah 3 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia diperkirakan sekitar 15 mnt.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia memakai 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillah...

Namanya unik jd sy penasaran, utk nambah koleksi resep eksekusilah walaupun kulit martabaknya sy ganti dgn kulit lumpia, temen2 yg ingin tau resep aslinya silahkan yaa klik dsni 👇
https://cookpad.com/id/resep/7802554?invite_token=R5xpgv

Next sy bikin seperti aslinya

Source : Indah Mulia


#cookpadcommunity_bogor

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia:

  1. 12 lbr kulit lumpia
  2. 3 bh pisang matang
  3. Secukupnya nutela
  4. Secukupnya kental manis

Langkah-langkah membuat Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia

  1. Potong bulat pisang, sisihkan, panaskan wajan dgn api kecil, lalu masukkan 1 sdm minyak, ratakan
  2. Taruh 2 lbr kulit lumpia, susun potongan pisang
  3. Tutup lg dgn 2 lbr kulit lumpia, lalu tuang 1 sdm minyak di atasnya, ratakan..tunggu hingga sisi bawahnya kekuningan kemudian balik dan masak hingga kedua sisinya matang
  4. Lakukan hal yg sama dgn varian nutella pisang, setelah matang potong sesuai selera, saat di sajikan tuangi kental manis, pas foto dp sy lupa menuang kental manisnya😁

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Thailand banana rotee(martabak pisang ala thai) kulit lumpia yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel