Langkah Mudah untuk Menyiapkan CILOR Pedas aci telur yang Bikin Ngiler

CILOR Pedas aci telur

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat CILOR Pedas aci telur Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat CILOR Pedas aci telur Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep CILOR Pedas aci telur, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal CILOR Pedas aci telur yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari CILOR Pedas aci telur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan CILOR Pedas aci telur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan CILOR Pedas aci telur yang bisa kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat CILOR Pedas aci telur adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak CILOR Pedas aci telur diperkirakan sekitar 7 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan CILOR Pedas aci telur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat CILOR Pedas aci telur menggunakan 7 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan CILOR Pedas aci telur:

  1. 1 butir telur
  2. Bon Cabe
  3. Royco / penyedap rasa
  4. Bawang putih
  5. Bahan adonan
  6. Tepung tapioka / tepung aci
  7. Sedikit Tepung Terigu / gandum

Cara untuk menyiapkan CILOR Pedas aci telur

  1. Siapkan air hangat secukupnya diwadah,masukan tepung tapioka secukupnya dan beri sedikit campuran tepung terigu agar tidak terlalu alot atau kenyal.
  2. Jika sudah tercampur uleni adonan tepung sampai kalis seperti membuat adonan cilok.
  3. Didihkan air dipanci untuk merebus aci
  4. Bentuk aci sesuai selera dan masukan kedalam rebusan air dipanci yang sudah mendidih
  5. Lanjut tunggu sampai matang,sambil menunggu, uleg 1 siung bawang putih yang besar
  6. Jika sudah matang acinya tiriskan, siapkan minyak untuk menggoreng aci,jika sudah padas masukan aci untuk digoreng terlebih dahulu tetapi jangan terlalu kering,setengah matang saja gorengnya.
  7. Jika sudah tiriskan aci yang sudah digoreng setengah matang.
    Panaskan sedikit minyak untuk menumis bawang putih tadi,lalu masukan acinya dan masukan telur aduk,dan beri boncabe
    sesuai selera anda dan secukupnya royco.
    Siap di santap.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan CILOR Pedas aci telur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel