Resep Kulit Risoles Anti Gagal

Kulit Risoles

Anda sedang mencari inspirasi Resep Kulit Risoles, Enak Banget yang unik?, Resep Kulit Risoles yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Bagaimana Membuat Kulit Risoles, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit Risoles yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit Risoles, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Kulit Risoles yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Kulit Risoles yang dapat kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Kulit Risoles sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Kulit Risoles memakai 5 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Cobain resep mba Xander’s kitchen. Thanks mba resepnya…

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kulit Risoles:

  1. 100 gr tepung terigu
  2. 1 sdm tepung sagu (sy skip, lg nggak ada)
  3. 300 ml susu cair
  4. 2 sdm minyak goreng
  5. Sejumput garam

Langkah-langkah membuat Kulit Risoles

  1. Siapkan tepung
  2. Tambahkan minyak
  3. Tambahkan garam
  4. Tambahkan telur
  5. Tambahkan susu. Aduk semua bahan hingga tercampur rata dan tidak menggerindil. Saring. Tuang 1 sendok sayur ke wajan sambil diputar wajannya agar tipis dan lebar. Masak di wajan anti lengket. Tapi sy pake wajan biasa juga bisa.
  6. Ketika seluruh permukaan kulit risolesnya sudah mengering dan bagian pinggirnya mengelupas dari wajan, itu tandanya sudah matang. Pindahkan ke piring. Siap dipakai.
  7. Begini bentuk bagian bawahnya.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Kulit Risoles yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel