Cara Gampang Membuat Kulit risoles lentur anti sobek yang Lezat Sekali

Kulit risoles lentur anti sobek

Lagi mencari inspirasi Resep Kulit risoles lentur anti sobek Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Kulit risoles lentur anti sobek yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Kulit risoles lentur anti sobek Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kulit risoles lentur anti sobek yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kulit risoles lentur anti sobek, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Kulit risoles lentur anti sobek yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Kulit risoles lentur anti sobek yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Kulit risoles lentur anti sobek sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kulit risoles lentur anti sobek menggunakan 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Buat kulit risoles yg lembut lentur dan antisobek


#RamadanCamp_Misi5
#CeritaDapurHariIni
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Tangerang

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kulit risoles lentur anti sobek:

  1. 100 gr tepung terigu
  2. 1 SDM tapioka
  3. 300 ml
  4. 1 butir telur
  5. secukupnya Garam dan kaldu bubuk
  6. 2 SDM minyak goreng

Cara untuk membuat Kulit risoles lentur anti sobek

  1. Campur smw bahan jdi satu dan aduk sampai halus TDK bergerindil, tambahkan minyak dan aduk kembali..
  2. Panaskan teflon dan oles sedikit minyak

    Tuang 1 sdk sayur dan ratakan di teflon dgn cara diputar2 ya
  3. Matang dan lepaskan dari teflon.. siap digunakan utk membalut isian risolesnya..
  4. Bisa langsung di goreng atau mau di balut tepung roti jg bisa ya..

    *Kocok telur dan balutkan risol lalu balut lagi dgn tepung roti.. diamkan sebentar baru digoreng ya
    *Kalo mau lgsg goreng jg bisa

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kulit risoles lentur anti sobek yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel