Resep Bakwan Tahu, Enak
Lagi mencari inspirasi Resep Bakwan Tahu, Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Bakwan Tahu Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Bakwan Tahu Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakwan Tahu yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakwan Tahu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bakwan Tahu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Bakwan Tahu yang bisa Anda jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Bakwan Tahu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bakwan Tahu memakai 6 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Dibuang sayang, dibiarkan saja di kulkas malah nanti jadi asem dan terbuang... sayang kan...
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bakwan Tahu:
- 1/4 potong tahu putih potong dadu kecil
- 1 btr putih telur
- 2 sdt tepung tapioka
- 2 sdt tepung terigu serbaguna
- Sedikit masako
- Sedikit daun bawang
Cara membuat Bakwan Tahu
- Tahu putih direndam air yg sudah dipotong dadu, tiriskan airnya...tuang ke wadah, lalu tahu agak dipenyet2 sedikit ga usah sampai hancur, asal aja.
- Masukkan putih telur ke tahu, aduk rata, beri irisan daun bawang dan duo tepung aduk rata. Lalu goreng dalam minyak panas sedang. Goreng hingga golden brown/ agak crispy.
Cukup untuk 2 potong bakwan berdua dgn suami.😊☺️
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bakwan Tahu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!