Resep Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) Anti Gagal

Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur)

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur), Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Membuat Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang dapat kamu jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) memakai 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resep ini saya recook atau cooksnap dari mbak @vitajaurina.. Terimakasih banyak ya mbak atas resepnya πŸ™πŸ™❤️❤️😊😊 Mohon maaf jika masih belum rapi ya mbak πŸ™πŸ™πŸ€­πŸ€­ Mantap banget rasanya mbak πŸ‘πŸ˜Š❤️
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Jakarta
#Bakerpad_SerbaRoti
This recipe i recooked from Miss @vitajaurina..Thank you Miss for the recipe ❤️πŸ™πŸ˜ŠThis is so yummy πŸ‘πŸ˜Š❤️

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur):

  1. 280 gr self raising flour
  2. 280 gr yogurt
  3. Gula bubuk secukupnya/powdered sugar
  4. Selai biscoff secukupnya (saya)/biscoff spread (me)
  5. Sprinkle

Langkah-langkah untuk menyiapkan Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur)

  1. Ayak jadi satu tepung terigu protein sedang dengan 1/2 sdt baking powder. Itu akan menjadi self raising flour.
    Sift into one medium protein flour with 1/2 tsp baking powder. That will be self-raising flou
  2. Campurkan dengan yogurt suhu ruangan. Aduk rata. Memang adonan akan lebih lengket. Tapi tidak usah ditambahkan dengan tepung terigu lagi.
    Mix with room temperature yogurt. Stir well. The dough will be stickier. But no need to add flour again.
  3. Bentuk bulat-bulat kecil.
    Form small Balls.
  4. Goreng dalam minyak yang tidak terlalu panas. Jangan terlalu lama menggoreng donut ini supaya tidak keras.
    Fry in not too hot oil. Don't fry the donuts too long so they don't get tough.
  5. Angkat, dinginkan dan semprotkan dengan selai biscoff secukupnya,lalu taburi dengan sprinkle. Di dalam resep aslinya menggunakan gula bubuk sebagai taburan donut ini. Sajikan hangat.
    Remove, cool and spray with enough biscoff jam, then sprinkle with sprinkles. In the original recipe using powdered sugar as a sprinkling of these donuts. Serve warm.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Donut Yogurt Eggless (Tanpa Telur) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel