Bagaimana Membuat Risol Mevvah Lumer Anti Gagal

Risol Mevvah Lumer

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Risol Mevvah Lumer yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Risol Mevvah Lumer, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Risol Mevvah Lumer, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Risol Mevvah Lumer yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Risol Mevvah Lumer, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Risol Mevvah Lumer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Risol Mevvah Lumer yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Risol Mevvah Lumer adalah 10 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Risol Mevvah Lumer diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Risol Mevvah Lumer sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Risol Mevvah Lumer menggunakan 12 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bismillah...

Berhubung baru beres produksi sosis solo lumer pesanan kawan dan ternyata kulit sosis solonya masih tersisa 10 lembar sedangkan bahan isiannya sudah habis, daripada mubadzir, akhirnya kepikiran tuk dibikin jadi risol mewah nan lumer๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

Untuk resep kulitnya bisa mampir ke link berikut ya :
https://cookpad.com/id/r/16217131


#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bandung
#GoldenBatikApronMinggu27
#GBAMinggu27

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Risol Mevvah Lumer:

  1. 10 lembar kulit tepung
  2. 3 buah telor rebus
  3. 3 pcs sosis siap makan (me : pakai merk so nice)
  4. 3 lembar keju slice quick melt (me : pakai merk prociz)
  5. 6 sdm mayones (me : pakai merk kewpie)
  6. 2 sdm saos tomat
  7. 2 sdm susu kental manis
  8. Bahan pelapis pencelup :
  9. 1 butir telor dikocok
  10. secukupnya Air
  11. Sejumput garam
  12. secukupnya Tepung panir

Langkah-langkah untuk membuat Risol Mevvah Lumer

  1. Buat terlebih dahulu kulitnya, bisa pakai dari resep kulit sosis solo saya ya๐Ÿ˜‰
  2. Siapkan bahan meracik risol. Masak telur rebus, kupas lalu potong menjadi 4 bagian. Untuk sosis siap makannya belah 2 dulu baru masing-masing belahan dibelah 2 lagi. Untuk keju slice-nya bisa dipotong sesuai selera
  3. Lanjutkan racik sausnya pada wadah terpisah. Setelah mayones, saos tomat dan kental manis dimasukkan ke wadah, aduk rata hingga semua tercampur. Jangan lupa koreksi rasa
  4. Atur lembaran kulit, lalu tata potongan telur, saos dan keju. Tuang saos diatasnya. Saya pakai ukuran 1 sdm tuk sekali tuang.
  5. Setelah semua kulit terisi dan rapi terlipat, siapkan bahan pelapis pencelupnya. Pada kocokan telur tambahkan air dan sejumput garam. Masukkan risol pada kocokan telur lalu angkat dan balurkan ke tepung panir. Risol siap disimpan menjadi frozen food atau mau langsung di goreng dan disantap pun bisa๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Risol Mevvah Lumer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel