Bagaimana Menyiapkan Kulit pastel super renyah Anti Gagal

Kulit pastel super renyah

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Kulit pastel super renyah yang Enak Banget yang unik?, Resep Kulit pastel super renyah Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Kulit pastel super renyah Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit pastel super renyah yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kulit pastel super renyah, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Kulit pastel super renyah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Kulit pastel super renyah yang dapat sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Kulit pastel super renyah sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Kulit pastel super renyah menggunakan 5 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Kulit pastel super renyah:

  1. 500 gr tepung terigu
  2. 30 gr maizena
  3. 100 gr margarin
  4. 1 sdt garam/masako
  5. 200 ml air suhu ruang

Cara membuat Kulit pastel super renyah

  1. Masukkan tepung terigu kedalam baskom,lalu tambahkan garam/kaldu bubuk. Tambahkan margarin aduk" sampai teksturnya seprti berpasir. Lalu tambahkan air dan uleni hingga rata.
  2. Istirahatkan adonan selama 30 menit atau 1 jam. Timbang adonan 20gr atau sesuai selera,lalu Gilas adonan dan beri isian sesuai selera. Pastel siap digoreng. Dan dijamin super renyah kulit pastelnya.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kulit pastel super renyah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel