Cara Gampang Membuat 27 Ampal Jagung, Enak

27 Ampal Jagung

Lagi mencari ide Resep 27 Ampal Jagung, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan 27 Ampal Jagung yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep 27 Ampal Jagung yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 27 Ampal Jagung yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 27 Ampal Jagung, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 27 Ampal Jagung enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan 27 Ampal Jagung yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 27 Ampal Jagung sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 27 Ampal Jagung menggunakan 11 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#pejuanggoldenbatikapron
#goldenbatikapron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 27 Ampal Jagung:

  1. 2 buah jagung
  2. 1 buah kemiri
  3. 2 siung bawang merah
  4. 2 siung bawang putih
  5. 3 sdm tepung terigu protein rendah (kunci biru)
  6. 3 sd 4 sdm tepung terigu protein sedang (segitiga biru)
  7. 1/4 sdt Lada
  8. 1/4 sdt garam
  9. 1 sdt kaldu jamur
  10. Secukupnya air
  11. Minyak goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan 27 Ampal Jagung

  1. Siapkan blender atau ulekan, lalu masukkan jagung, bawang putih, bawang merah serta kemiri. Kemudian haluskan
  2. Masukkan tepung terigu
  3. Masukkan garam, kaldu jamur, serta lada. Kemudian aduk rata
  4. Goreng ampal hingga matang dan berwarna kecoklatan
  5. Sajikan selagi hangat

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 27 Ampal Jagung yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel