Bagaimana Membuat 17. Bakwan Jagung, Menggugah Selera

17. Bakwan Jagung

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan 17. Bakwan Jagung, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat 17. Bakwan Jagung, Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Cara Gampang Membuat 17. Bakwan Jagung, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 17. Bakwan Jagung yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 17. Bakwan Jagung, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 17. Bakwan Jagung enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai 17. Bakwan Jagung yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 17. Bakwan Jagung adalah 15-20 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 17. Bakwan Jagung diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 17. Bakwan Jagung yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 17. Bakwan Jagung menggunakan 5 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bakwan jagung simpel banget buatnya. Berhubung stok kubis habis jadi buatnya tanpa kubis. Namun hasilnya ga kalah enak lho. 😋

#IdeMasak

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 17. Bakwan Jagung:

  1. 1/2 buah jagung manis, pipil
  2. 100 gram tepung terigu
  3. 1 batang daun bawang, iris
  4. 1 sdm bumbu dasar kuning
  5. 250 ml air (1 gelas belimbing)

Langkah-langkah untuk menyiapkan 17. Bakwan Jagung

  1. Campur semua bahan, aduk rata.
  2. Goreng dalam minyak panas dengan menggunakan sendok sebagai takaran.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 17. Bakwan Jagung yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel