Bagaimana Membuat Martabak Mie - Gluten Free Anti Gagal

Martabak Mie - Gluten Free

Lagi mencari inspirasi Resep Martabak Mie - Gluten Free, Menggugah Selera yang unik?, Resep Martabak Mie - Gluten Free yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep Martabak Mie - Gluten Free yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Martabak Mie - Gluten Free yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Martabak Mie - Gluten Free, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Martabak Mie - Gluten Free enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai Martabak Mie - Gluten Free yang bisa sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Martabak Mie - Gluten Free adalah 8 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Martabak Mie - Gluten Free diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Martabak Mie - Gluten Free yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Martabak Mie - Gluten Free menggunakan 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bismillah...
Boleh dibilang, ini adalah resep martabak mie yang paling praktis dari resep2 martabak yg pernah saya coba.
Kenapa paling praktis? Karena tidak perlu menambahkan printilan sayur2an, karena saya menggunakan miecassa yg didalamnya sudah terkandung berbagai sayuran, ada kelor, tomat, buah bit dan buah naga. Sayuran tersebut sekaligus sebagai pewarna alami didalam mie2 tersebut.
Sekalian ahh untuk setoran #Bandungcooksnap5_Yulitiarni di #Cookpadbandung_community.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Martabak Mie - Gluten Free:

  1. 4-8 butir telur ayam
  2. 1 buah bombay
  3. 4 buah mie (buah bit, buah naga, kelor dan tomat)
  4. Air untuk merebus mie
  5. 4 jumput garam

Cara membuat Martabak Mie - Gluten Free

  1. Siapkan semua bahan dan jangan lupa berdoa yaa
  2. Didihkan air, rebus mie seperti biasanya, buang air rebusan, masukan bumbu yg ada didalam kemasan tambahkan sejumput garam, lalu beri telur dan irisan bombay
  3. Setelah mie ready, siapkan wajan kecil atau besar, olesi minyak dan tuang adonan rebusan mie tadi diwajan, api kecil. Masak sampai matang dan sajikan selagi hangat dengan ditemani minuman hangat. 🥰🥰

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Martabak Mie - Gluten Free yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel