Resep #11 Donat empuk. anti gagal Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan #11 Donat empuk. anti gagal Anti Gagal yang unik?, Resep #11 Donat empuk. anti gagal Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep #11 Donat empuk. anti gagal yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal #11 Donat empuk. anti gagal yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #11 Donat empuk. anti gagal, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan #11 Donat empuk. anti gagal enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan #11 Donat empuk. anti gagal yang bisa kalian jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan #11 Donat empuk. anti gagal sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat #11 Donat empuk. anti gagal menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
jadii ceritanya kita itu suka makan donat naah, coba2 lah resep kanan kiri sampai dapat yg pas sperti ini.😁
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan #11 Donat empuk. anti gagal:
- 250 gram Tepung terigu. terserah mau pakai merek apa
- 2 butir kuning telur
- 3 sdm Gula pasir
- 1/2 sdt ragi
- secukupnya air
- 3 sdm margarin
- 1 sdt garam
Cara untuk membuat #11 Donat empuk. anti gagal
- Campur smua bahan kering jadi 1 aduk rata. lalu masukkan margarin telur dan air sedikit demi sedikit sampai adonan di rasa pas.tidak terlalu lembek dan tdk beremah.
- Uleni sebentar sja lalu diamkan 5 menit.kemudian lanjut ulenin 5 menit.
- Langsung di bentuk ya lalu di letakkan di atas kertas nasi yg sdh di potong kecil agar mudah saat mau di goreng.
- Setelah di bentuk diamkan sampai mengembang 2-3kali lipat dan terasa ringan. lalu tes goreng. apabila adonan langsung menngapung saat di masukkan kedlam minyak maka donat sdh siap untuk di goreng
- Goreng donat dengan api sedang, 1x balik agar mendapat hasil yg cantik dan tdk menyerap minyak
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #11 Donat empuk. anti gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!