Resep #11 Donat empuk. anti gagal Anti Gagal

#11 Donat empuk. anti gagal

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan #11 Donat empuk. anti gagal Anti Gagal yang unik?, Resep #11 Donat empuk. anti gagal Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep #11 Donat empuk. anti gagal yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal #11 Donat empuk. anti gagal yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #11 Donat empuk. anti gagal, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan #11 Donat empuk. anti gagal enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan #11 Donat empuk. anti gagal yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan #11 Donat empuk. anti gagal sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat #11 Donat empuk. anti gagal menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

jadii ceritanya kita itu suka makan donat naah, coba2 lah resep kanan kiri sampai dapat yg pas sperti ini.😁

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan #11 Donat empuk. anti gagal:

  1. 250 gram Tepung terigu. terserah mau pakai merek apa
  2. 2 butir kuning telur
  3. 3 sdm Gula pasir
  4. 1/2 sdt ragi
  5. secukupnya air
  6. 3 sdm margarin
  7. 1 sdt garam

Cara untuk membuat #11 Donat empuk. anti gagal

  1. Campur smua bahan kering jadi 1 aduk rata. lalu masukkan margarin telur dan air sedikit demi sedikit sampai adonan di rasa pas.tidak terlalu lembek dan tdk beremah.
  2. Uleni sebentar sja lalu diamkan 5 menit.kemudian lanjut ulenin 5 menit.
  3. Langsung di bentuk ya lalu di letakkan di atas kertas nasi yg sdh di potong kecil agar mudah saat mau di goreng.
  4. Setelah di bentuk diamkan sampai mengembang 2-3kali lipat dan terasa ringan. lalu tes goreng. apabila adonan langsung menngapung saat di masukkan kedlam minyak maka donat sdh siap untuk di goreng
  5. Goreng donat dengan api sedang, 1x balik agar mendapat hasil yg cantik dan tdk menyerap minyak

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #11 Donat empuk. anti gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel