Resep Kulit lumpia anti gagal yang Enak

Kulit lumpia anti gagal

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Kulit lumpia anti gagal, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Kulit lumpia anti gagal yang Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat Kulit lumpia anti gagal yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kulit lumpia anti gagal yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kulit lumpia anti gagal, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Kulit lumpia anti gagal yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Kulit lumpia anti gagal yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kulit lumpia anti gagal adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Kulit lumpia anti gagal diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kulit lumpia anti gagal yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kulit lumpia anti gagal memakai 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Kulit lumpia anti gagal:

  1. 500 gr Tepung terigu
  2. 3 sdm tepung tapioka
  3. 4 sdm gula
  4. 1/2 sdm garam
  5. 2 sdm minyak sayur
  6. Secukupnya air
  7. 1 butir Telur

Cara membuat Kulit lumpia anti gagal

  1. Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, gula, garam dan telur. Aduk2 sambil di tambahkan air sedikit demi sedikit
  2. Jika adonan sudah sesuai tambahkan minyak sayur
  3. Panggang diatas teplon tanpa menggunakan minyak goreng

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kulit lumpia anti gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel