Cara Gampang Membuat Pisang Goreng Gluten Free Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep Pisang Goreng Gluten Free Anti Gagal yang unik?, Resep Pisang Goreng Gluten Free, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pisang Goreng Gluten Free yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang Goreng Gluten Free yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang Goreng Gluten Free, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Pisang Goreng Gluten Free yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Pisang Goreng Gluten Free yang dapat sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang Goreng Gluten Free adalah 10 potong. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pisang Goreng Gluten Free diperkirakan sekitar 20 menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Pisang Goreng Gluten Free yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pisang Goreng Gluten Free memakai 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Dikirimin tepung pisang goreng bebas gluten merk Ladang Lima sama mbak Shinta @Clarissakitchen , alhamdulillah cemilan bersahabat untuk anakku yang diet bebas gluten, hihihi..
#ABKBebasGluten
#CookpadCommunity_Tangerang
#PejuangGoldenBatikApron
#GBAPekan20
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Pisang Goreng Gluten Free:
- 100 gram tepung pisang goreng
- 150 mL air
- 5 buah pisang uli
- Minyak goreng
Langkah-langkah membuat Pisang Goreng Gluten Free
- Campur tepung dengan air, aduk rata.
- Kupas dan potong pisang, masukkan ke dalam adonan.
- Panaskan minyak, goreng hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
- Pisang Goreng Gluten Free siap disajikan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Pisang Goreng Gluten Free yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!