Langkah Mudah untuk Membuat Kulit risoles, Lezat

Kulit risoles

Lagi mencari inspirasi Resep Kulit risoles, Enak Banget yang unik?, Resep Kulit risoles, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Kulit risoles, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kulit risoles yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit risoles, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Kulit risoles yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Kulit risoles yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kulit risoles adalah 24 lembar. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Kulit risoles sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kulit risoles menggunakan 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Dari beberapa resep yang pernah q coba....menurutku ini resep yg paling pas, lentur, tidak mudah sobek & saat di goreng tidak pecah...
thanks @dapur_luthfi

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Kulit risoles:

  1. 250 gr tepung terigu
  2. 3 sdm tepung kanji
  3. 1/2 sdt garam
  4. 1 telur
  5. 550 ml air
  6. 5 sdm minyak goreng

Langkah-langkah membuat Kulit risoles

  1. Dalam wadah masukkan tepung, telur, garam, beri air sambil di aduk2 tambahkan minyak goreng. Saring, diamkan kurleb 20 menit
  2. Panaskan teflon, tuang satu sendok sayur adonan, & angkat apabila bagian pinggir sudah agak kering
  3. Kulit risoles siap untuk digunakan...

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kulit risoles yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel