Resep Pastel renyah anti gagal, Bisa Manjain Lidah

Pastel renyah anti gagal

Anda sedang mencari inspirasi Resep Pastel renyah anti gagal yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Pastel renyah anti gagal Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Pastel renyah anti gagal, Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pastel renyah anti gagal yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pastel renyah anti gagal, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Pastel renyah anti gagal enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Pastel renyah anti gagal yang bisa sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pastel renyah anti gagal adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pastel renyah anti gagal diperkirakan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Pastel renyah anti gagal yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pastel renyah anti gagal menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Sering banget beli pastel tapi isinya selalu wortel sma kentang ,kepingin makan pastel isi bihun kaya d kmpung . akhirnya bikin sendri deh maaf ya bntuknya blm rapi krna buru2 bikinya .

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pastel renyah anti gagal:

  1. Bahan kulit :
  2. 500 gr sdm tepung segitiga (jika takaran sendok 50 sdm)
  3. 200 gr sdm tepung tapioka (20 sdm)
  4. 120 gr margarin
  5. 200 ml air atau secukupnya
  6. 1 butir telur
  7. Isian dan bumbu bihun
  8. 4 bawang putih dan secukupnya lada haluskan
  9. Daun bawang (boleh skip)
  10. Wortel cincang

Cara membuat Pastel renyah anti gagal

  1. Campur semua bahan kulit, uleni sampai Kalis kemudian diamkan 30 menit
  2. Tumis bumbu halus kemudian masukan bihun wortel dan daun bawang beri kaldu bubuk koreksi rasa.
  3. Gilas tipis adonan kemudian pipihkan adonan masukan bihun pencet pinggirannya (maaf gak add foto step2 nya krna bikin smbari jaga si kecil).
  4. Goreng di api sedang cenderung panas. Sisihkan sajikan selagi hangat

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Pastel renyah anti gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel