Bagaimana Menyiapkan Piscok kulit lumpia Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep Piscok kulit lumpia Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Piscok kulit lumpia yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Piscok kulit lumpia Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Piscok kulit lumpia yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Piscok kulit lumpia, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Piscok kulit lumpia yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Piscok kulit lumpia yang dapat kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Piscok kulit lumpia adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Piscok kulit lumpia diperkirakan sekitar 45 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Piscok kulit lumpia sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Piscok kulit lumpia memakai 6 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Piscok kulit lumpia:
- 5 buah pisang uli
- 2 bungkus kulit lumpia
- 3 sendok teh tepung terigu
- 2 sendok teh air
- 1/4 mesis cokelat
- secukupnya Minyak goreng
Langkah-langkah untuk menyiapkan Piscok kulit lumpia
- Kupas pisang kemudian potong memanjang menjadi tiga bagian.
- Tepung terigu aduk dengan air hingga encer berfungsi untuk lem dipinggiran kulit lumpia.
- Ambil selembar kulit lumpia di isi di sisi kulit lumpia dengan pisang dan mesis di atasnya banyaknya sesuai selera.
- Kemudian gulung dan lipat kulit lumpia supaya pisang dan mesis tertutup. Rekatkan ujungnya dengan tepung yang encer
- Panaskan minyak goreng dalam wajan. Goreng lumpia hingga matang, cokelat keemasan. Angkat dan tiriskan
- Siap disajikan
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Piscok kulit lumpia yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!