Resep Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa yang Bikin Ngiler

Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa

Anda sedang mencari inspirasi Resep Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa yang Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Cara Gampang Membuat Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa yang dapat kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa adalah 10 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa diperkirakan sekitar 15menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa memakai 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Assalamu'alaikum. Pagi semuanya .sudah lama tidak membuat bakwan jagung, tiba2 pingin sekali membuatnya. Kebetulan ada stock jagung 🌽 1 buah lagi di kulkas dan tepung bumbu Sasa. Langsung eksekusi ke dapur, 15 menit bakwan jagung siap dinikmati.
#CookpadCommunity_Bogor
#CookpadCommunity_Indonesia
#PejuangGoldenBatikApron
#OlahanJagung

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa:

  1. 1 buah jagung manis🌽
  2. 1 bungkus tepung bumbu Sasa
  3. 2 sdm tp.terigu
  4. 1 batang daun bawang seledri
  5. 1 buah wortel diserut
  6. 100 ml air

Cara untuk membuat Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa

  1. Siapkan bahan. Cuci bersih jagung lalu pisahkan dr bonggolnya. Kupas wortel 🥕 lalu serut, daun bawang sledri cuci dan iris2, sisihkan tuang tepung bakwan sasa ke mangkok tambahkan air,aduk rata
  2. Tambahkan sayurannya ke mangkok aduk rata
  3. Goreng bakwan di minyak panas, jk sdh kecoklatan angkat tiriskan

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Jagung Tepung Bumbu Sasa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel