Resep Bakwan Jagung Udang, Enak

Bakwan Jagung Udang

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Bakwan Jagung Udang Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Bakwan Jagung Udang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Bakwan Jagung Udang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bakwan Jagung Udang yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bakwan Jagung Udang, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bakwan Jagung Udang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Bakwan Jagung Udang yang bisa kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bakwan Jagung Udang adalah family. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Bakwan Jagung Udang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bakwan Jagung Udang menggunakan 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bakwan Jagung Udang:

  1. 2 jagung manis serut
  2. Daun bawang
  3. Daun jeruk
  4. Cabe keriting
  5. 200 gr Udang
  6. 5 sdm Terigu
  7. 1 1/2 sdm Tepung beras
  8. secukupnya Air
  9. Gula, garem, lada, kaldu ayam

Langkah-langkah membuat Bakwan Jagung Udang

  1. Ulek kasar serutan jagung
  2. Kupas udang, cuci dan potong 4
  3. Buang tulang daun jeruk, iris tipis
  4. Iris daun bawang dan cabe merah
  5. Campur semua bahan dan Goreng dengan minyak panas

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bakwan Jagung Udang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel