Resep Bakwan teri, rebon Kalimantan, Enak

Bakwan teri, rebon Kalimantan

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Bakwan teri, rebon Kalimantan yang Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Bakwan teri, rebon Kalimantan, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Bakwan teri, rebon Kalimantan yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bakwan teri, rebon Kalimantan yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bakwan teri, rebon Kalimantan, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bakwan teri, rebon Kalimantan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Bakwan teri, rebon Kalimantan yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bakwan teri, rebon Kalimantan adalah 35 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bakwan teri, rebon Kalimantan diperkirakan sekitar 2jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Bakwan teri, rebon Kalimantan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Bakwan teri, rebon Kalimantan menggunakan 11 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bakwan teri, rebon Kalimantan:

  1. Toge 3 ribu cuci bersi
  2. Daun bawang 1000 bersihkan potong kecil"
  3. secukupnya Ikan teri dan rebong
  4. 20 biji bawang putih halus kan
  5. 1 bungkus ladaku
  6. 1 seteng royko ayam, secuil garam, secuil micin
  7. 45 sendok makan terigu
  8. 3 sendok tepung beras
  9. secukupnya Air minum
  10. Minyak goreng
  11. Centong bakwan

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bakwan teri, rebon Kalimantan

  1. Tumbuk halus bawang putih
    Siapkan baskom masukan toge, daun bawang, ladaku,garam,micin,royko,
    Bawang putih yang sudah halus
  2. Kasih air secukuo nya kira" aja ga kental ga cair tektur nya
  3. Panas kan minyak dan centong sampai bener" panas masukin adonan dan goreng smapai mantang

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bakwan teri, rebon Kalimantan yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel