Resep Martabak Telur Mini, Enak

Martabak Telur Mini

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Martabak Telur Mini yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Martabak Telur Mini, Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Martabak Telur Mini Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Martabak Telur Mini yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Martabak Telur Mini, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Martabak Telur Mini yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Martabak Telur Mini yang dapat sobat jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Martabak Telur Mini yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Martabak Telur Mini menggunakan 8 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#Minggu_15
#15_Mei_22

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Martabak Telur Mini:

  1. 3 butir telur
  2. 1/2 kaleng kornet
  3. 2 batang daun bawang
  4. 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
  5. 1/4 sdt garam
  6. 1/2 sdt merica
  7. 1 sdt gula pasir
  8. Secukupnya kulit pangsit/lumpia

Cara untuk membuat Martabak Telur Mini

  1. Iris2 daun bawang sesuai selera, sisihkan.
  2. Siapkan telur, kemudian masukkan kornet sapi, irisan daun bawang, kaldu bubuk, garam, merica dan gula pasir kemudian aduk hingga tercampur rata.
  3. Siapkan kulit pangsit/lumpia, masukkan secukupnya adonan telur kemudian lipat kulit pangsit agar adonan telur tidak meluber keluar.
  4. Panaskan minyak goreng, kemudian goreng martabak hingga matang berwarna kuning keemasan.
  5. Martabak telur mini siap dinikmati.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Martabak Telur Mini yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel