Resep Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan Anti Gagal

Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan yang Sempurna yang unik?, Resep Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan memakai 9 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bikin apa yang ada aja didapur.
Dan ga terasa bikinnya mepet waktu buka.
Alhasil seperti itulah.

#CookpadCommunity_Yogyakarta
#KopijosRamadhan
#Selaluistimewa
#PejuangGoldenBatikApron
#Minggu_11
#Ramadhan_10
#11April20220

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan:

  1. 1 bh Wortel uk sedang kecil
  2. 2 btg Daun Bawang (4 helai)
  3. 1 bt Bawang Merah
  4. 80 gram Tepung Bumbu Bakwan SASA
  5. 50 ml Air (kurleb)
  6. Bumbunya :
  7. 1 Siung Bawang Putih
  8. Garam Sejimpit saja
  9. 1 \2 Sd Teh Lada Bubuk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan

  1. Siapakah semua bahan.
    Wortel potong korek api.
    Daun Bawang potong korek api titis2 (seperti kucai)
    cincang bawang merah.
  2. Siapakah wadah.
    Masukkan Tepung Bumbu Bakwan SASA, dan bahan2 yang lain.
    Tambahkan bumbu yang di haluskan.aduk rata.
  3. Tambahkan telur dan air.
    Aduk sampe menjadi adonan yang kental (tidak terlalu cair)
  4. Panaskan Teflon dgn sedikit minyak dan margarin.
    Setelah panas masukkan adonan.
  5. Setelah setelah matang, balik, dan lakukan 2 x 3 kali. Agar matang sempurna tidak gosong.
  6. Siap untuk disajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Pajeon Bakwan Korea ala Rumahan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel