Cara Gampang Menyiapkan 27. Ampal Jagung Anti Gagal

27. Ampal Jagung

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat 27. Ampal Jagung Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 27. Ampal Jagung, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep 27. Ampal Jagung, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 27. Ampal Jagung yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 27. Ampal Jagung, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 27. Ampal Jagung enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang 27. Ampal Jagung yang dapat kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 27. Ampal Jagung sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 27. Ampal Jagung menggunakan 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#pejuanggoldenbatikapron
#goldenbatikapron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 27. Ampal Jagung:

  1. 2 buah jagung (potong)
  2. 1 butir kemiri
  3. 2 siung bawang putih
  4. 2 siung bawang merah
  5. secukupnya Lada
  6. secukupnya Garam
  7. secukupnya Kaldu jamur
  8. secukupnya Air
  9. 3 sdm Tepung terigu protein rendah
  10. 3 s.d. 4 sdm Tepung terigu protein sedang
  11. Minyak goreng

Cara untuk membuat 27. Ampal Jagung

  1. Bersihkan jagung lalu siapkan blender atau ulekan. Lalu tambahkan air secukupnya, bawang putih, bawang merah, serta kemiri. Kemudian haluskan
  2. Masukkan tepung terigu lalu aduk rata
  3. Tambahkan lada, garam, kaldu jamur kemudian aduk rata kembali
  4. Siapkan frypan lalu goreng ampal hingga matang dan earnanya agak kecoklatan
  5. Angkat dan sajikan selagi hangat

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 27. Ampal Jagung yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel