Resep 10. Bakwan Jagung Sosis, Menggugah Selera

10. Bakwan Jagung Sosis

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan 10. Bakwan Jagung Sosis yang Menggugah Selera yang unik?, Resep 10. Bakwan Jagung Sosis, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep 10. Bakwan Jagung Sosis Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 10. Bakwan Jagung Sosis yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 10. Bakwan Jagung Sosis, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 10. Bakwan Jagung Sosis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang 10. Bakwan Jagung Sosis yang dapat kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 10. Bakwan Jagung Sosis yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 10. Bakwan Jagung Sosis menggunakan 11 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

CS resepnya mba @mayhai_107

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Depok
#Week10

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 10. Bakwan Jagung Sosis:

  1. 1 bonggol jagung manis
  2. 1 batang daun bawang
  3. 3 buah sosis ayam
  4. 1 batang daun seledri
  5. 1/4 sdt lada bubuk
  6. 1/4 sdt baput bubuk
  7. secukupnya terigu pro.sedang
  8. sejumput Garam
  9. 1/2 sdt kaldu jamur
  10. secukupnya Air
  11. Minyak goreng untuk menggoreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan 10. Bakwan Jagung Sosis

  1. Sisir jagung manis, potong" sosis, daun bawang & seledri. Taruh dlm 1 wadah
  2. Beri terigu, garam, kaldu jamur & air. Aduk hingga semua bahan tercampur rata, pastikan agar adonan tdk terlalu kental & cair.
  3. Panaskan minyak goreng, bentuk adonan sesuai selera. Goreng bakwan dgn api sedang & hingga kuning keemasan di 2 sisinya. Angkat & tiriskan.
  4. Siap di santap dgn cabai, biar makin mantep 🤤😉

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 10. Bakwan Jagung Sosis yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel