Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bakwan Tahu Udang Rebon yang Bisa Manjain Lidah

Bakwan Tahu Udang Rebon

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Bakwan Tahu Udang Rebon Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Bakwan Tahu Udang Rebon, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Bakwan Tahu Udang Rebon Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakwan Tahu Udang Rebon yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakwan Tahu Udang Rebon, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bakwan Tahu Udang Rebon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Bakwan Tahu Udang Rebon yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Bakwan Tahu Udang Rebon sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Bakwan Tahu Udang Rebon memakai 9 bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Gorengan emang enak yak? 🤭

#PejuangGoldenBatikApron #PekanPosbar #TahuTempe
#CookpadCommunity_Borneo
#CookpadCommunity_Kalteng
#CookpadCommunity_Sampit

487 12.6.2022

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bakwan Tahu Udang Rebon:

  1. 1 buah Wortel
  2. 5 lembar Sawi putih
  3. 1 batang Bawang prei
  4. 1 buah Cabe merah
  5. 4 buah Tahu
  6. 1 butir Telur ayam
  7. 5 sdm Tepung terigu
  8. 3 sdm Tepung bumbu serba guna
  9. 200 ml Air

Cara membuat Bakwan Tahu Udang Rebon

  1. Siapkan semua bahan. Kupas wortel
  2. Potong korek api tipis wortel. Potong tipis sawi putih, bawang prei, cabe merah. Potong dadu tahu
  3. Campur semua bahan kecuali tahu
  4. Aduk rata
  5. Masukkan tahu. Aduk rata
  6. Goreng sesendok2 api sedang sampai matang dan kecoklatan
  7. Angkat. Tiriskan minyaknya. Letakkan dalam piring beralas tisu dapur
  8. Bakwan Tahu Udang Rebon siap untuk disajikan
  9. Bisa sebagai lauk
  10. Bisa juga untuk camilan
  11. Enak...

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bakwan Tahu Udang Rebon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel