Resep Pisang Goreng Kriuk, Enak Banget

Pisang Goreng Kriuk

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Pisang Goreng Kriuk Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Pisang Goreng Kriuk Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Pisang Goreng Kriuk Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pisang Goreng Kriuk yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang Goreng Kriuk, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Pisang Goreng Kriuk enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Pisang Goreng Kriuk yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pisang Goreng Kriuk diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Pisang Goreng Kriuk yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pisang Goreng Kriuk menggunakan 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Setelah nunggu pisang y matang finally bikin juga pisang kriuk y,enak crispy..

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pisang Goreng Kriuk:

  1. Pisang kepok (saya pakai 2 buah)
  2. 4 sdm tepung terigu
  3. 2 sdm tepung beras
  4. 1 sdm gula pasir
  5. 1 sdm margarin
  6. 1/4 sdt garam
  7. 100 ml air

Langkah-langkah membuat Pisang Goreng Kriuk

  1. Siapkan bahan.
    Campur semua bahan, kecuali air. Aduk rata.
  2. Masukkan air, aduk rata hingga tidak ada yg menggumpal.
    Potong" pisang sesuai selera.
    Saya potong memanjang.
    Masukkan pisang ke adonan tepung.
  3. Panaskan minyak, goreng pisang dengan api sedang hingga kuning kecoklatan.
    Angkat dan tiriskan.
  4. Pisang goreng siap disajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Pisang Goreng Kriuk yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel