Langkah Mudah untuk Membuat Pisgor Anti Gagal

Pisgor

Sedang mencari inspirasi Resep Pisgor, Lezat Sekali yang unik?, Resep Pisgor yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Pisgor, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisgor yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisgor, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Pisgor yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Pisgor yang dapat sobat jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Pisgor yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pisgor menggunakan 11 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Dikasih bibik pisang kepok muateng mateng jd manisnya nendanggg, pas dg cuaca sering mendung dan mengandung gerimis rindu 🤭

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pisgor:

  1. secukupnya Pisang kepok
  2. Bahan adonan 👇
  3. 5 sdm tepung terigu
  4. 1 sdm tepung beras
  5. 3 sdt gula pasir
  6. Secukupnya air
  7. Topping 👇
  8. skm
  9. Keju (parut)
  10. Coklat batangan (parut)
  11. Misis

Cara untuk membuat Pisgor

  1. Kupas pisang dan potong", campur bahan adonan, jangan terlalu kental dan jangan terlalu encer
  2. Masukkan pisang kedalam tepung adonan, dan aduk rata
  3. Goreng diapi sedang sampai pisgornya berwarna golden brown, angkat tiriskan
  4. Beri topping susu kental manis, dilanjut coklat parut, keju parut dan misis, pisgor siap disantap selagi hangat lebih mantul buunn

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Pisgor yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel