Resep Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96), Lezat Sekali

Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96)

Sedang mencari inspirasi Resep Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) Anti Gagal yang unik?, Resep Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) memakai 9 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kejutan dalam kotak bekal...
Gulung-gulung telur, andalan untuk mengisi bekal sekolah anak-anak...

Kali ini diselipin lembaran nori ditengahnya..
Yuk moms dicoba...

#CookpadCommunity_Magelang
#PejuangGoldenBatikApron
Minggu ke 25
#BukanTelurBiasa

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96):

  1. 3 butir telur
  2. 1 bh sosis, potong dadu kecil
  3. 1 buah wortel, potong dadu kecil, bisa direbus dulu
  4. 1 bh daun bawang, potong tipis
  5. 1 btr bawang putih, cincang halus atau 1sdt bawang putih bubuk
  6. Secukupnya garam
  7. Secukupnya merica bubuk
  8. 2 sdm susu cair
  9. 1 lbr nori

Cara untuk membuat Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96)

  1. Campur semua bahan, kecuali nori.
  2. Panaskan pan, tuang sedikit minyak ratakan menggunakan tissue.
    Tuang adonan telur sampai menutupi pan.
    Setelah sedikit mengering pinggirnya, gulung dan sisakan sedikit pinggirnya.
    Tuang lagi adonan telur agar menyambung dengan gulungan.
  3. Sisipkan nori jika suka, gulung kembali.
    Ulangi langkah di atas hingga adonan habis.
  4. Padatkan gulungan, goreng sampai matang kuning keemasan.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Gyeran Mari, Telur Gulung Tebal (96) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel