Resep 10. Tahu Pletok yang Lezat Sekali

10. Tahu Pletok

Sedang mencari ide Resep 10. Tahu Pletok Anti Gagal yang unik?, Resep 10. Tahu Pletok yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan 10. Tahu Pletok, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 10. Tahu Pletok yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 10. Tahu Pletok, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 10. Tahu Pletok enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan 10. Tahu Pletok yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 10. Tahu Pletok yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 10. Tahu Pletok memakai 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Makan tahu ini waktu di Bandung, padahal khasnya Wonosobo ya.. baiklah kita bikin lagi di rumah, buat berbuka puasa.

#ramadancamp_misi5
#CeritaDapurHariIni
#PejuangGoldenBatikApron
#SA_yukbisayuk
#dkitcheners_
#CookpadCommunity_Tangerang

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 10. Tahu Pletok:

  1. 5 buah tahu kuning
  2. 6 sdm tepung sagu
  3. 1 sdm tepung maizena
  4. 3 siung bawang putih
  5. 1 sdt garam
  6. 1 batang daun bawang, iris-iris
  7. 100 ml air, disesuaikan kekentalannya

Langkah-langkah untuk menyiapkan 10. Tahu Pletok

  1. Haluskan bawang putih dan garam, siapkan tahu kuning dan daun bawang
  2. Campurkan bumbu halus, tepung dan daun bawang lalu beri air, aduk rata, jangan terlalu encer dan terlalu kental ya
  3. Belah menyamping tahu kuning, beri adonan diatasnya
  4. Goreng dalam minyak panas hingga tahu berkulit keemasan dan adonan matang.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 10. Tahu Pletok yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel