Bagaimana Membuat Bola Aci Tahu Pedas yang Menggugah Selera

Bola Aci Tahu Pedas

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Bola Aci Tahu Pedas, Bikin Ngiler yang unik?, Cara Gampang Membuat Bola Aci Tahu Pedas, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Bagaimana Membuat Bola Aci Tahu Pedas, Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bola Aci Tahu Pedas yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bola Aci Tahu Pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bola Aci Tahu Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bola Aci Tahu Pedas yang dapat kamu jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bola Aci Tahu Pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bola Aci Tahu Pedas menggunakan 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

buat cemilan yang simple yuuuuk
tentunya dengan bahan-bahan yang mudah didapatkan juga

Kobe Tepung Bumbu Putih mengandung tepung tapioka sehingga membuat masakan lebih kenyal dan juicy jika dijadikan sebagai campuran bahan. Gluten free, tanpa pengawet dan tanpa pewarna buatan.

Source : @DapurKobe

#tepungkobe
#dapurkobe
#resepkobe
#kataorangbanyakenak
#CookpadCommunity_Jakarta
#PejuangGoldenBatikApron
#GenkPejuangDapur

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bola Aci Tahu Pedas:

  1. 5 buah tahu kuning, haluskan
  2. 2 bungkus Kobe tepung bumbu putih 70 gr
  3. 1 bungkus boncabe level 10 rasa bawang goreng
  4. 1/2 sdm minyak wijen
  5. 15 gr daun bawang

Cara membuat Bola Aci Tahu Pedas

  1. Campur tahu yang sudah dihaluskan dengan BonCabe, daun bawang dan sebungkus Kobe Tepung Bumbu Putih dan minyak wijen. Aduk rata. Ambil adonan dan bentuk jadi bola-bola.
  2. Gulirkan bola tahu ke tepung kering dari sebungkus Kobe Tepung Bumbu Putih.
  3. Goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  4. Bola aci tahu pedas siap disajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bola Aci Tahu Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel