Cara Gampang Membuat Bakwan Sayur Tepung Kobe Anti Gagal

Bakwan Sayur Tepung Kobe

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Bakwan Sayur Tepung Kobe Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Bakwan Sayur Tepung Kobe Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Bakwan Sayur Tepung Kobe, Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakwan Sayur Tepung Kobe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakwan Sayur Tepung Kobe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Bakwan Sayur Tepung Kobe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Bakwan Sayur Tepung Kobe yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Bakwan Sayur Tepung Kobe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bakwan Sayur Tepung Kobe memakai 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Week 18 di #PejuangGoldenBatikApron
Nyemil yok?
Daripada beli, kita buat aja yg praktis cus lah...

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bakwan Sayur Tepung Kobe:

  1. 1 sc tepung bakwan kobe (70gr)
  2. 80 gr sayuran (taoge, kol dan wortel)
  3. 8 sdm air

Cara untuk menyiapkan Bakwan Sayur Tepung Kobe

  1. Siangin sayuran. Cuci sayuran. Lalu iris2 kol dan wortel.
  2. Masukan tepung bakwan kobe di mangkok lalu tuangi air. Aduk rata
  3. Masukan sayuran ke dalam adonan tepung. Aduk rata. Diamkan 15 menit sebelum di goreng.
  4. Goreng adonan bakwan dengan minyak panas hingga matang. Angkat dan sajikan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bakwan Sayur Tepung Kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel